Restauration rapide : quel matériel les professionnels recherchent-ils ?
En choisissant les équipements de restauration rapide que vous allez proposer à vos revendeurs, vous devez prendre en compte leurs besoins et savoir ce qu’ils recherchent vraiment. Si le prix est un critère de choix très important, c’est surtout le côté pratique qui primera, la qualité et le gain de temps qui vont véritablement apporter un plus à votre catalogue. Nous vous proposons de découvrir le matériel professionnel dédié à ce type de cuisine et les avantages propres à la restauration rapide que vos clients recherchent.
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- Distributeur de solution de lavage des mains professionnel Aquarius 6948 – Pour cartouches de savon de 1 L compatibles – 1 x Distributeur blanc à fixation murale1 distributeur Aquarius de crème ou mousse lavante à fixation murale (cheville, vis et bandes adhésives incluses). Grande capacité de 1 L idéale pour les lieux à haute fréquentation Compatible avec une large gamme de savon liquide et gel hydroalcoolique (6330, 6331, 6332, 6333, 6336, 6340, 6342, 6348, 6352, 6373, 6382, 6385, 6386, 6387) pour un lavage des mains exceptionnel Remplissage simplifié grâce à l’ouverture de rechargement par le dessous fonctionnant avec ou sans clé, Fenêtre de contrôle du niveau de consommable disponible pour une maintenance aisée Couvercle incliné anti-poussière et bords arrondis pour un nettoyage facile, Distributeur contemporain et à finition brillante pour des sanitaires à l’aspect élégant et professionnel Contenu : 1x Distributeur Aquarius Kimberly-Clark Professional 6948, Recharge non incluse, Inclus : cheville, vis, bandes adhésives, Dimensions en cm (LxlxH) : 23,5 x 11,6 x 11, Poids : 0,39 kg, Couleur : Blanc, Art : 06948010
Des appareils professionnels solides, pérennes et performants
Le premier avantage que vos clients rechercheront est évidemment la qualité au meilleur prix, c’est pourquoi il est primordial de trouver un fournisseur fiable qui propose du matériel varié et de haute qualité tel que Roller Grill, leader européen de la fabrication d’équipement professionnel pour la restauration. Les professionnels travaillant dans le domaine de la restauration rapide vont privilégier le rendement, pour pouvoir bénéficier de l’utilisation de ces appareils sur le long terme. Dans leur secteur d’activité, ils doivent en effet faire face à des arrivées massives de commandes sur des plages horaires très courtes avec des pics d’activités très contrastés, un débit particulièrement rapide à toute heure de la journée, etc. ce qui entraîne le besoin d’un matériel adapté à ces conditions de travail.
Les appareils doivent donc rester opérationnels tout au long de la journée, sans mettre en danger la sécurité du personnel ni la santé des consommateurs.
Les équipements de cuisine adaptés à la restauration rapide
Le souci de la satisfaction de votre clientèle est l’une de vos priorités en tant que professionnel de la vente d’équipements de cuisine. C’est à vous de proposer une large gamme d’équipements adaptés à leur activité afin d’inciter la clientèle à se tourner vers votre catalogue. La vogue des foodtrucks, la multiplication des snacks, les périodes événementielles comme les marchés de Noël ou les foires sont tout autant d’occasions d’étoffer vos références en restauration rapide.
Des appareils de cuisson qui font gagner du temps
Les fours électriques professionnels offrent une production élevée et une faible consommation d’énergie. Ils sont particulièrement intéressants, car les plats en cuisson ne nécessitent pas d’être surveillés, très employés en pizzeria ou en restaurant de burgers. Le micro-ondes adapté à la restauration rapide est bien sûr un indispensable de la cuisine.
Vos clients ont besoin d’un fort rendement, c’est pourquoi la majorité d’entre eux sera tentée par un four plus imposant et performant qui leur facilitera leur travail et leur fera gagner du temps. Il serait intéressant d’offrir à leur disposition toute une gamme de fours tels que les fours multifonction, les fours design infrarouges, etc.
Autre poste important, les équipements spécialisés pour un type de restauration ou de stand spécifique, comme les crêpières professionnelles à plusieurs emplacements, les gaufriers professionnels en épi, les friteuses professionnelles multibacs, etc.
Ces appareils doivent leur faire gagner du temps tout en demeurant performants quel que soit le débit de production exigé. Multiplier le nombre de bacs ou d’appareils doit pouvoir permettre au client de remplir ses objectifs journaliers.
Les équipements pour le stockage massif des aliments et des plats
Tout n’est pas forcément réalisé à la commande, une partie du stock peut avoir été constituée à l’avance. Vos clients en restauration rapide ont également besoin de garder en bon état de consommation et dans les normes d’hygiène une grande quantité d’aliments ou de plats, comme les salad bar, les sandwicheries, les camions snack, les food trucks, les friteries, etc.
Pour le frais, vous pouvez proposer des fontaines réfrigérées, des refroidisseurs, des vitrines réfrigérées verticales ou horizontales, etc. et pour le chaud, les armoires chauffantes, les chauffe-plats et les vitrines chauffantes rendront de grands services.
En conclusion, pour attirer vos clients, vous devez proposer des produits adaptés, de qualité et à prix attractif. Les équipements professionnels pour la restauration rapide demeurent un investissement important pour vos clients qui dépendent du rendement de leurs appareils, c’est pourquoi il est important de choisir un fournisseur ou un fabricant qui vous propose du matériel garanti de fabrication française.
- JAPCHET Lot de 18 plateaux de restauration rapide, 35 x 27 cm, plateau rectangulaire en plastique noir, pour cuisine, hôtels, restaurants, cafésRobuste et durable : notre plateau de restauration rapide est fabriqué en plastique épais, très résistant. Il a une bonne performance anti-chute, n’est pas facile à endommager, et peut être utilisé pendant une longue période. Facile à ranger : notre plateau en plastique noir mesure 35 x 27 cm, et la hauteur est de 1,5 cm, ce qui est la taille parfaite. Lorsque vous n’avez pas besoin de l’utiliser, vous pouvez l’empiler pour un rangement facile. Les cosses empilables sont conçues sous les quatre filets, qui peuvent être facilement retirées lors de la prochaine utilisation, et ne collent pas au plateau ci-dessous. Facile à nettoyer : les quatre coins de nos plateaux alimentaires noirs sont conçus avec des coins arrondis, ce qui les rend plus faciles à nettoyer sans coins morts tout en les gardant beaux. Après utilisation, il suffit de le laver avec de l’eau ou de l’essuyer avec un chiffon humide. Design antidérapant : l’intérieur de notre plateau noir n’est pas très lisse, mais il a des motifs de texture, ce qui peut rendre vos aliments ou boissons stables dans le plateau. En même temps, il y a des bandes conçues autour du fond du plateau, ce qui peut empêcher efficacement le dérapage. Achat sans tracas : nous fournissons à tous les clients des produits de qualité supérieure et une expérience d’achat satisfaisante. Faites-nous savoir si vous rencontrez des problèmes de qualité après réception du plateau de service de restauration rapide. Nous garantissons un remboursement de 30 jours.
- Sciences de lalimentation CAP APR ATMFC 2006 Manuel eleve