Restauration rapide : quel matériel les professionnels recherchent-ils ?
En choisissant les équipements de restauration rapide que vous allez proposer à vos revendeurs, vous devez prendre en compte leurs besoins et savoir ce qu’ils recherchent vraiment. Si le prix est un critère de choix très important, c’est surtout le côté pratique qui primera, la qualité et le gain de temps qui vont véritablement apporter un plus à votre catalogue. Nous vous proposons de découvrir le matériel professionnel dédié à ce type de cuisine et les avantages propres à la restauration rapide que vos clients recherchent.
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Top Star - Porte Sac Poubelle sur Pied avec Couvercle - Support pour Sac Poubelle max. 120 L - Porte Sac à Ordures Réglable en Hauteur pour la Cuisine, Garage, Sous-SolTop Star support avec couvercle pour les sacs poubelle d'une capacité jusqu'à 120 litres - réglable sur 3 hauteurs différentes (max. 87 cm) - de couleur bleue ou rouge (selon stock disponible) Porte sacs poubelle (adapté aux sacs jaunes aussi) pour la cuisine, le garage ou le sous-sol - système de recyclage qui permet d'économiser l'espace dans votre maison Support pour sacs poubelle en plastique de haute qualité - hygiénique et facile à nettoyer Hauteur du support facilement réglable sur 3 niveaux différents grâce aux barres emboîtables Dans la vaste gamme de produits Top Star vous trouverez un grand choix d’articles pour usage quotidien dans le ménage
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InnoGear 2 Packs Tablier De Cuisine avec 2 Poches Réglable Cuisson à Domicile Tabliers pour Femmes Hommes Chef (Noir Polyester)Design unique avec une sangle de cou réglable pour adapter à la longueur désirée. Longues attaches qui peuvent être facilement modifiées pour s'adapter à la plupart des tailles. Lavable en machine, résiste aux plis et au rétrécissement. Eau de javel, nettoyage à sec et sèche-linge ne sont pas autorisés. 2 grandes poches au milieu du tablier pour y placer le thermomètre à viande, les fiches recettes, etc. Toucher doux, fabriqués à partir de matériaux naturels, sans produits chimiques nocifs ni matériaux synthétiques, sans danger pour vous et votre famille. Grand tablier de cuisine qui couvre de la poitrine jusqu'aux genoux pour protéger contre la graisse, les déversements accidentels, les projections et les taches de nourriture.
Des appareils professionnels solides, pérennes et performants
Le premier avantage que vos clients rechercheront est évidemment la qualité au meilleur prix, c’est pourquoi il est primordial de trouver un fournisseur fiable qui propose du matériel varié et de haute qualité tel que Roller Grill, leader européen de la fabrication d’équipement professionnel pour la restauration. Les professionnels travaillant dans le domaine de la restauration rapide vont privilégier le rendement, pour pouvoir bénéficier de l’utilisation de ces appareils sur le long terme. Dans leur secteur d’activité, ils doivent en effet faire face à des arrivées massives de commandes sur des plages horaires très courtes avec des pics d’activités très contrastés, un débit particulièrement rapide à toute heure de la journée, etc. ce qui entraîne le besoin d’un matériel adapté à ces conditions de travail.
Les appareils doivent donc rester opérationnels tout au long de la journée, sans mettre en danger la sécurité du personnel ni la santé des consommateurs.
Les équipements de cuisine adaptés à la restauration rapide
Le souci de la satisfaction de votre clientèle est l’une de vos priorités en tant que professionnel de la vente d’équipements de cuisine. C’est à vous de proposer une large gamme d’équipements adaptés à leur activité afin d’inciter la clientèle à se tourner vers votre catalogue. La vogue des foodtrucks, la multiplication des snacks, les périodes événementielles comme les marchés de Noël ou les foires sont tout autant d’occasions d’étoffer vos références en restauration rapide.
Des appareils de cuisson qui font gagner du temps
Les fours électriques professionnels offrent une production élevée et une faible consommation d’énergie. Ils sont particulièrement intéressants, car les plats en cuisson ne nécessitent pas d’être surveillés, très employés en pizzeria ou en restaurant de burgers. Le micro-ondes adapté à la restauration rapide est bien sûr un indispensable de la cuisine.
Vos clients ont besoin d’un fort rendement, c’est pourquoi la majorité d’entre eux sera tentée par un four plus imposant et performant qui leur facilitera leur travail et leur fera gagner du temps. Il serait intéressant d’offrir à leur disposition toute une gamme de fours tels que les fours multifonction, les fours design infrarouges, etc.
Autre poste important, les équipements spécialisés pour un type de restauration ou de stand spécifique, comme les crêpières professionnelles à plusieurs emplacements, les gaufriers professionnels en épi, les friteuses professionnelles multibacs, etc.
Ces appareils doivent leur faire gagner du temps tout en demeurant performants quel que soit le débit de production exigé. Multiplier le nombre de bacs ou d’appareils doit pouvoir permettre au client de remplir ses objectifs journaliers.
Les équipements pour le stockage massif des aliments et des plats
Tout n’est pas forcément réalisé à la commande, une partie du stock peut avoir été constituée à l’avance. Vos clients en restauration rapide ont également besoin de garder en bon état de consommation et dans les normes d’hygiène une grande quantité d’aliments ou de plats, comme les salad bar, les sandwicheries, les camions snack, les food trucks, les friteries, etc.
Pour le frais, vous pouvez proposer des fontaines réfrigérées, des refroidisseurs, des vitrines réfrigérées verticales ou horizontales, etc. et pour le chaud, les armoires chauffantes, les chauffe-plats et les vitrines chauffantes rendront de grands services.
En conclusion, pour attirer vos clients, vous devez proposer des produits adaptés, de qualité et à prix attractif. Les équipements professionnels pour la restauration rapide demeurent un investissement important pour vos clients qui dépendent du rendement de leurs appareils, c’est pourquoi il est important de choisir un fournisseur ou un fabricant qui vous propose du matériel garanti de fabrication française.
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Retekess T111 Bipeur Restaurant Système d’Appel Pager System Classique CE 20 Bipper Longue Portée 20 Canaux pour Restaurant Clinique Snack-Bar Café Rester Distanciation Sociale en AttenteFacile; Tous les bipeurs sont configurés à l'avance; Utilisateur sait comment l'utiliser après la mise sous tension et la charge; Pas de paramè compliqués Efficace; Appuyez simplement sur le bouton pour que le bipeur reçoive le signal; Personnel de livraison réduit; Améliorez l'efficacité des appels; Pas de file d'attente bondée; Les gens gardent une distance de sécurité et ne manqueront pas l'appel Longue distance et forte capacité de pénétration de mur; Vous pouvez l'utiliser dans le bâtiment ou sur la place; 150-200m en restaurant; 300m dans le café en plein air et Terrassa 2 façons d'arrêter le bip; Le client peut appuyer sur le bouton d'alimentation sur le côté droit du bipeur; Le personnel peut mettre un bipeur dans la base de charge pour arrêter le bip;Pas bruyant 3 modes d'appel à choisir; l'original du mode d'appel est bip + vibreur + flash; si vous pensez que le bip est trop bruyant; appuyez sur le bouton de mode du bipeur pour changer de mode d'appel
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Système d'Appel sans Fil, Système D'appel sans Fil Restaurant avec 1 Base de Clavier et 10pcs Bipeurs Rechargeables pour Restaurant, Hôpital, Café, Boutique, etc. (10pcs)【LE SYSTÈME D'APPEL EST ADÉQUAT】: Ce système d'appel sans fil est de petite taille et facile à utiliser, ce qui améliore considérablement l'efficacité du travail et empêche les clients d'attendre sur de longues lignes. Améliorer l'efficacité du travail, il est donc largement utilisé dans les restaurants à service rapide, les cours de restauration, les pizzerias 【AVEC 10 BUSCAPERSONAS】: Le système d’appel au restaurant se compose d’une base d’appel et de 10 pagers, vous pouvez modifier le nombre de pageurs entre 1 à 999 et ainsi acheter plus de pagineurs si 20 ne suffisent pas. 【MODE D'EMPLOI】: Les clients viennent au restaurant sur demande. Le serveur donne à chaque invité un localisateur; Chaque localisateur a un numéro et entrez le numéro une fois la commande prête, le serveur au comptoir appuiera sur le numéro de l'émetteur. L'invité correspondant reçoit un signal sans fil via la vibration de son téléavertisseur ou du voyant clignotant ou audible, puis il sait que la commande est prête et se rend au comptoir pour prendre son repas. 【ANTENNE EXTERNE INCORPORÉE】: La distance de travail dans la zone ouverte est d’environ 1000 mètres et la distance de fréquence est de 150 à 200 m dans les bâtiments jusqu’à 500 m 【Service Après-vente】: 30 jours de retour inconditionnel; Si vous avez des problèmes, envoyez-nous un email et nous serons toujours à votre disposition